Прошлое смело смешалось с сегодняшним днем
Светлым оттенком тепличных и нежных цветов.
Души порхали, и сердце пылало огнем...
Свечи, фруктовый десерт, диалоги из снов.
Сидя с ней рядом, любуясь на форму руки,
"Любишь?" - спросил неожидано, глядя в глаза.
"Разве не видишь? С тобой, дорогой, мы близки.
Ты - мой любимый мужчина!" - сказала в слезах.
Знаешь, мечты исполняются. Веришь ли снам?
Верю» - твердила она, засмотревшись в окно.
В свадебный день ты промолвишь:"Мерси небесам".
В дар от вселенной семейное счастье дано!