Пока на моей шее твоё фото
Иконы в храме мёдом мироточат.
Пока на моей шее твоё фото,
Луга цветами наполняют почву.
Пока на моей шее твоё фото,
Лучи сжигают тушь в ночных ресницах.
Пока на моей шее твоё фото,
С весенней песней вверх взмывают птицы.
Пока на моей шее твоё фото,
В глазах прохожих светится искусство.
Пока на моей шее твоё фото,
В груди моей вальсируют безумства.
Пока на моей шее твоё фото,
Я чувствую горячее дыхание.
Пока на моей шее твоё фото,
Мы доживём до нашего свидания.
02.06.22