Вся в ожидании радуги счастья
На твоих хрупких и нежных запястьях
Я расписала узором портреты,
Где мы улыбчивы и не одеты.
Вся в ожидании ливня прелюдий
Тела, что утром меня не осудит,
Я разбудила в себе сантименты,
Дрожь до беспамятства по сантиметру.
Вся в ожидании мраморной кожи
Я отпустила из рук своих ножны,
Я приоткрыла тебе свою душу
В сладких томительных лапах удушья.
Я расплескала по полу гордыню,
Зная, что сердце твоё не остынет.
Вся в ожидании радуги счастья
Я приковала тебя за запястья.
04.05.22