Быть просто найденным... незаменимым...
Мыслью танцующей... и сокровенной...
Быть чьим-то пламенем – неугасимым...
Памятью сердца – бесценной... нетленной.
Быть искрой космоса в чьём-то пространстве...
Пересечением лучших стремлений...
Формулой поиска – и постоянства...
Яркой канвой судьбоносных сплетений.
Быть чьей-то музыкой... звонким напевом...
И бесконечной любовной игрою...
Быть верным Богу... душою и телом...
И обнимать мир... влюблённо... с тобою.
27.12.22