Я - то, чего боюсь.
Я - то, с чем я борюсь.
Я - то, чего не вижу.
И то, что ненавижу.
Я - то, что я люблю.
Я - то, что я ценю.
Я - то, что уважаю
И что не потеряю.
Я для себя свой страх.
Я для себя свой прах.
Я для себя свой свет,
Свой одинокий бред.
Я для себя любовь,
Желание и кровь.
Живу я для себя.
Кто, если не Я?