Мамочка, добрая, милая,
Ангел ты мой во плоти!
Душой и характером сильная,
И в жизни моей - соль земли.
Прости, что бываю резкой,
Могу нагрубить с горяча,
Досаду, порывы, всплески
Прощаешь мои, любя.
Я благодарна безмерно
За лучшие детские годы ,
Была мне подругой верной,
Делила мои невзгоды.
Во всех моих начинаниях
Всегда поддержать готова.
Не делаешь мне замечания,
Не держишь в рукавицах ежовых.
Не многим везет так с мамой,
Сейчас это понимаю.
Прости, что бываю упрямой,
Прости, что тебя обижаю!