Я видел мальчика,
похожего
на Диану Арбенину,
и запах перегара трогал руками.
Я видел,
как шампанское
некстати
пенилось.
Моё тело,
подвешенное крюками,
пляшет для вас,
отыгрывая "Лысую певицу",
- так сложно удержаться,
не сойти с ума -
заключить душу
в золочёную клетку,
как птицу -
пусть ищет ключ от неё сама!
Бродский
скоро
отца заменит нам,
Марина
Цветаева
матерью
станет.
Я потерял мальчика,
что похож
на Диану Арбенину,
со способными
произносить
стихи
устами.