К 82-летию со Дня рождения Бродского Иосифа Александровича.
Сегодня можно. И всегда.
Уже случилась,
Как он - великая - беда.
2 min read
СлушатьГений может всё
100
0
69
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Песня сердца. Ангел Е. К.
Ноябрь хмур. Лакая тьму, Как молоко из миски котик, Я понимаю – что к чему, Зачем года мои уходят.…
Жизнь - мёд...
Ко Дню рождения Марины Трофимовой. Мёд Жизни – Женщине-загадке Дай, загрустивший небосвод, Чтоб ей спалось и пелось сладко…
Непогода
И чего? Неудача погоды Погрозит, подразнив, и уйдёт На других нападать с небосвода, Добавляя противнейший мёд…
Маленькому рыцарю
Ко Дню рождения Юрия Чернюка. У Юры фигура - ВО! У Юры натура - КЛАСС! Благого ему - того,…
Comments
You need to be signed in to write comments