Купол неба ночной. Звёзды светят вдали.
Где-то там наши Души родные.
Где-то там, в этой звёздной и вечной пыли,
На нас смотрят глаза их отныне…
Мы не видим. Но чувствуем! Сердцем! Душой!
Их присутствие в жизни и в доме.
И при мыслях о них, словно тёплой волной
Обдаёт наше сердце любовью…
Не обнять, не увидеть нам их никогда.
На Земле нашей грешной и бренной.
Лишь молиться о них будем день ото дня.
И покоя просить у Вселенной.
Как же хочется голос услышать родной,
Прикоснуться. Сердечно прижаться.
Поболтать, посмеяться, открыться душой,
И совсем больше не расставаться.
Но нельзя изменить ничего. Никогда.
Мы не в силах вернуть и исправить.
А Природа вершит. А Природа строга.
Только память она нам оставит…