Творца воздушным поцелуем
Христа бесценное тепло,
Под песнь бесплотных: Аллилуйя!
В страну ликийскую легло,
Сухую землю оросило
Любовью будущего дня,
И столп Священного огня
В Патаре горной возрастило!
Танцуют Азии просторы,
Звучит псалтырь, гремят тимпаны!
Разбила Благодать затворы,
Ликуют Нона с Феофаном!
Родился Светоч - Кроткий Божий!
Горней Страны великий горец!
Тот, кто всегда во всем поможет -
Никола дивный Чудотворец!
10.08.21. Дядя Рулу