ЛефортовоЛайф
И здесь бывают добрые закаты,
Что переносят сердце к небесам,
Пастель зари и чёрных гроз раскаты,
Которым мы так несказанно рады,
Как местных птах весёлым голосам,
И в этих стенах жизнь течёт большая,
Согласно из нас каждого душе,
Пусть часто медленно и очень непростая,
Но как и вам, нам столько же до рая
...И есть берёзка на последнем этаже...
Дядя Рулу (Цветы Лефортэ)