ну как ты там?
сними свои замки.
дай я коснусь хоть раз твоей руки,
вцеплюсь - и оттащу тебя от края,
и ты внезапно вздрогнешь, понимая,
насколько мы с тобою далеки.
ну как ты там?
я знаю. я ждала.
тебя не отражают зеркала,
тебя не отражает небо в лужах -
но я, поверь, пропащее и хуже:
клялась, что навсегда, но не смогла.
ну как ты там?
на связь не выходи.
сорвешься ведь, услышав, что в груди
моей уже смешались сны и ноты,
что я теперь опасней целой роты,
ведь я не вижу шансов впереди.
ну как ты там?
у города сто лиц.
сто выцветших исписанных страниц.
столица оглушает и дурманит,
останусь без гроша в своем кармане -
но больше не паду пред нею ниц.
ну как ты там?
молчишь.
вливаешь яд.
безропотно сдаюсь:
теперь - твоя.