Незрелые слова,
Незрелая любовь.
На толстых ветках
Цвет её незрелый.
Но лишь в надежных,
Ласковых руках,
Сей плод становится
Безумно спелым.
Вкусив его,
Ты сам становишься
Плодом любви.
И весь пылаешь ты
Любовью, счастьем.
Его в руках ты крепко
Береги,
Чтоб не разбить
Случайно,
В одночасье.