А лето закончится
Ровно в осень.
И вновь уныло
Заплачет природа.
Она уже очень
Устала от зноя.
И близится вновь
Дождливая мода.
Укутавшись в плед,
Под звуки джаза.
Я вновь загрущу
В унисон погоде.
И буду слушать я
Шелест листьев,
Кружащих в окне
На небесном своде.