Вокзал и перрон.
Встречи и расставания.
Поток жизни, бег,
Поцелуи, прощания.
Вагон за вагоном,
Бегут поезда.
Стою на перроне,
Курю я одна.
И снова в вагоне,
Среди суеты,
Я еду туда,
Где гуляют
Мечты.
Там встретишь
Меня,
На перроне
Стоя.
Вокзал
На двоих.
Ночь,
Фонарь,
Ты и я.