Всё злей и жёстче
Возраста влияние.
Нет розовых очков,
Паршиво состояние.
Нет легкости
И радости
Как в юные годы,
Где обходили
Стороной тревоги
И невзгоды.
Теперь умудренный,
С бронёй как
Толстый лёд.
С годами жизнь
Сильнее
Всех нас бьёт.
Всё злей и жёстче
Возраста влияние.
Одно сплошное
Разочарование.