Расскажи мне о счастье, сможешь?
Хочешь, я тебе расскажу,
Оно так на тебя похоже,
Я в глазах его нахожу.
Ещё знаешь, в улыбке тоже,
Оно прячется в уголках,
Просто смотришь и просишь:
"Боже, ты неси её на руках"
Милый Боже, ты вдоль дороги,
Для неё зажигай огни,
Я тебя не прошу за многих,
Эту женщину сохрани.