А вы сегодня
Были счастливы?
Сегодня нет.
Тогда поторопитесь.
День уж на исходе.
Ведь если счастье
К вам сегодня
Не пришло.
Оно мелькнёт
На горизонте,
На восходе.
И встретишь
Новый день ты,
Озаренный
Пламенем
Рассвета.
И счастье
Постучится
Тебе в дом,
В лучах тепла
От солнечного
Света.