Кто ты мне? Кто ты мне в этом бренном мире, скажи.
Кто ты мне? Мой палач или мой спаситель?
Кто ты мне? Друг или враг?
Я люблю тебя всем сердцем или всей душой тебя ненавижу?
Скажи, почему, думая о тебе , я так громко смеюсь?
Не в то время и не в том месте.
Почему, думая о тебе, я так горько плачу?
Хотя на моем лице нет ни единой слезы.
Мне кажется, меня уже считают сумасшедшей.
А ведь и правда, я давно не здорова.
Я простужена зимней стужей и тобой,
Хотя и не знаю, что в тебе нашла такого.
Кто ты мне, скажи? Мой палач или мой спаситель?
Ты каждый день разбиваешь мое сердце на маленькие осколки,
Но после всего лишь улыбкой и взглядом
Ты можешь меня исцелить.
Я люблю тебя всем сердцем или всей душой тебя ненавижу?
Ведь мы оба знаем ответ на этот вопрос, ни к чему скрывать.
Я люблю, а ты нет.
Нам стоило давно все расставить по своим местам.
Я заплету волосы в косу и спрячу слезы,
И как бы ни было больно, не скажу тебе больше ни слова.
Я любила, люблю и буду любить тебя всегда,
Но на сердце зима отныне и на века.