Не напрягайся
И не торопись.
Доверься зверю
В танце диком.
Его в объятьях
Приручи.
И озари прекрасным
Ликом.
Дай сделать
Первый шаг ему.
Он ведь мужчина,
Зверь.
Он так опасен.
Но очарованный
Твоею красотой,
Становится безумно
Он прекрасен.
Не делай
Первый шаг
Сама,
Напористо
И не умело.
Позволь ему
Вести тебя,
Чтоб трепетало
Твоё тело.