Я, тебе посвящая эти стихи,
Догораю в пламени горьких слов.
Но, когда избавляешься от оков,
Ты купаешься снова в моей крови.
Постоянно я в центре твоих интриг.
Только каждый раз выходя на бой,
Запредельно жестоко борясь со мной,
Ты меня выбираешь в последний миг.
И в тебе я вижу свою весну,
Засыпая под белый лунный свет.
Завтра руки по локоть в красный цвет,
А сегодня снова идём ко дну.