Не бейся головой об стены,
Не распинайся до утра,
Ты не приятнее гиены,
Когда желаешь "лишь добра"
Ты - Маугли, что всех достанет,
Что шавкой жалобно скулит
О том, что это ее ранит,
Несправедливо и претИт...
Не накрути себя сверх меры,
А то сбегут, как от огня...
Тебе мерещатся измены,
В стене продолблена дыра..