Музыканту и поэту...
От ношения в сердце огня
Эти искры рифмованных строк.
Так наличие Солнца – залог
Зарождения нового дня.
От ношения в сердце добра
Теплота и сияние глаз,
Золотого молчанья запас,
И звучание слов серебра.
От ношения в сердце любви
Лёгкость шага и радость пути,
Под весенним ли небом идти
Иль под шорох опавшей листвы...
Нанося на бумаги ладонь
Учащённого пульса штрихи,
Сердца труд превращает в стихи
И любовь, и добро, и огонь.
19.05.2020