Хор Святого Духа
И светлы небес дела,
И Песни наши ,
Для блаженных и всегда,
Умиротворения ветров добра.
Восходы там,
Где сеятели света,
Где поют Ангелы в сердцах блаженны,
Где соблюдение норм этикетны.
Где есть о нас вдохновение,
Где сладость душ на земле верно,
Где праведны и чисты,где благодарность лучисто.
Где труды,прекрасны ,
Где слава к вселенной огласна,
Где прославление едино,
Где сердца к свету сильны.
Дмитриев В,В " Светлый "
2020
27 Декабря