Почти в каждом стихе нет жизни,
но в каждом своя история.
Сюжет с домыслом, описки-
это всего-то подобие.
Прочитано, подсмотрено и
написано моей рукой.
Всё от местоимения «я»,
ведь не привыкла я быть собой.
Я меняю себя под людей,
С которыми говорю.
Стихи так, смешно, но живей.
Меня в них нет. Я творю.
28.07.2021
Катунина Александра