Текст. Реальная история.
Прочитала притчу. Смысл коротко такой: «Пришёл к святому монаху несчастный путник. И попросил совета. Как сделать свою жизнь счастливой? Монах просто протянул свиток, где были написаны предложения. И сказал: «Возьми, попробуй подставить слово «вместе» перед первой частью и слово «сейчас» перед второй... Может и придёт ответ - как озарение»»
Просто поражена была - слова работают.... Этот метод-ключ работает... Проработав его я поняла как помириться с мужем и как дальше надо идти вместе... Без истерик! Новая энергия, новые идеи!!!
Представляю уже с подставленными словами вместе и сейчас...
**********************************************
Вернулась к этой притче дома, после тяжелого отпуска... К сожалению, примерение с мужем ничего не дало... Решила отзеркалить все ключи...
И пришло новое озарение...
Иди, Танечка, иди вперёд и дальше одна, шаг за шагом. Тебе будет трудно, больно и опасно, а ты смотри страхам в лицо и иди, иди...
А там, Господь управит все гораздо, гораздо, гораздо лучше!!!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️👍👍👍👍👍💪💪💪💪💪
Вместе что-то найти - сейчас обрести.
Сейчас что-то найти - вместе обрести.
Вместе избавиться от плохих мыслей - сейчас отпустить.
Сейчас избавиться от плохих мыслей - вместе отпустить.
Вместе совершить невозможное - сейчас имею.
Сейчас совершить невозможное - имею вместе.
Вместе познать себя - сейчас слушай.
Сейчас познать себя - вместе слушай.
Вместе стать смелее - сейчас колебание.
Сейчас стать смелее - вместе колебание.
Вместе избежать нужды и долгов - сейчас отодвинуть.
Сейчас избежать нужды и долгов - вместе отодвинуть.
Вместе избавиться от чувства одиночества - сейчас быть.
Сейчас избавиться от чувства одиночества - вместе быть.
Вместе увеличить силу воли - сейчас сделано.
Сейчас увеличить силу воли - вместе сделано.
Вместе избавиться от чего-нибудь - сейчас
конец.
Вместе избавиться от дурных привычек - сейчас прочь.
Сейчас избавиться от дурных привычек - вместе прочь.
Вместе найти идею/исполнить мечту - сейчас вперёд.
Сейчас найти идею/исполнить мечту - вместе вперёд.
Вместе избавиться от боли - сейчас измени.
Сейчас избавиться от боли - вместе измени.
Вместе сохранить что-то хорошее на долго - сейчас растянуть.
Сейчас сохранить что-то хорошее на долго - вместе растянуть.
Вместе найти выход - сейчас сделано.
Сейчас найти выход - вместе сделано.
Вместе заработать много денег - сейчас считай.
Сейчас заработать много денег - вместе считай.
Вместе запомнить что-либо - сейчас внимание.
Сейчас запомнить что-либо - вместе внимание.