С каким звериным аппетитом поглащается бред,
Глядит оскаленная пасть на свой кровавый обед,
Забыв, что будущего нет, и жизнь легко остановить,
Когда нет мира, нет свободы, нет любви!!!
Домой вернулся и увидел то, что вор всё унёс,
И не спасли стальные двери, не замок и не пёс.
Дом опустел и среди стен чужое эхо повторит:
Когда нет мира, нет свободы, нет любви!!!
Из глубины веков ворвался зверь.
И человек ушёл на век, не оценив потерь.
Дом опустел, и среди стен чужое эхо повторит:
Пока нет мира, нет свободы, нет любви!!!
Конвеер медленный и хмурый из людей и машин,
Ползет по краю обречённо в рай потоком сплошным,
Продолжат дети погибать за стариков безумный вид,
Когда нет мира, нет свободы, нет любви!!!
Во круг темнее час от часа, и сгущается ночь.
Надежды меньше, больше веры в то, что можно помочь,
Что до рассвета доживут, те, кто душою не кривит,
Когда нет мира, нет свободы, нет любви!!!
Из глубины веков ворвался зверь.
И человек ушёл на век, не оценив потерь.
Как дети, вырасшие в стае, сново смогут стать людьми,
Дожить до мира, до свободы, до любви!!!
Из глубины веков ворвался зверь.
И человек ушёл на век, не оценив потерь.
Вернись, лишь вместе сможем мы, огнём дорогу осветив,
Дойти до мира, до свободы, до любви!!!