Давай забудем на мгновенье,
Что все грядущее - не сон
И что мое сердцебиение
Не разрешит нелегкий спор
В душе моей бесповоротной.
Кем стать? Могу быть кем угодно -
Под солнцем - солнце; в тени - тень,
Когда наступит день - я день
А ночь настанет - ночью стану.
Я никогда не перестану,
На небо звездное смотря
В каждой звезде искать себя
И находить, хоть понемножку.
Вся жизнь - как будто понарошку,
А я - "нарошный" гражданин
Ну кто меня так сочинил?
И почему я отражаю,
Все, что безмолвно обожаю?
13.06.2024