Послушай, Эм, чаще выбирайся из дома,
Говори комплименты себе и знакомым;
Строй новые планы, смеши ими Бога,
Будь романтиком, ну хоть немного;
Не лети на каждый встречный огонёк,
Помни, Он для тебя лучшее приберёг;
Не гнись от проблем, выпрями спину,
Погружайся в свои личные глубины;
Лови в обе ладони падающие звёзды,
Смейся, Эм, и от скуки и даже в злости;
Не загоняй себя в повседневные рамки,
Делай жизнь без спешки, по порядку;
Жизнь - вкусный авторский напиток,
Эм, всё лишь опыт, в ней нет ошибок;
Находи время для объятий и поцелуя,
Проживи всё, что тебе отмеряно, танцуя.
P.S. Эм, когда ты не надолго уходишь,
Всё равно звучит твоя музыка.