Я перестала быть наивной,
И сердце больше не болит.
И быть мне только импульсивной;
Душа больше не кричит.
Словно кукла, без души
Хочу не чувствовать любовь,
Ни разлуки, ни вечной лжи,
А уж тем более убийственную боль.
Я буду холодна, как кукла,
Безмолвная и безличная.
Для меня это будет сладостная мука,
Для людей буду я цинична.
Убийство души не карается законом,
Превращение сердца в камень - обычное явление;
Сей же час буду куклой - клоном,
Чтоб не позволить разума уничтожение.
Как кукла, я живу одна,
Как кукла, я совсем не сплю.
Страшно смотреть в столь бездонные глаза,
Без души живу, но не дышу.
Только ты доставлял мне кислород,
И только ты перекрыл мне дыхание.
Кто же знал, что будет такой печальный исход,
Это за моё милосердие жестокое наказание.
Теперь, я - кукла, которая не чувствует боль,
Не буду плакать, а уж тем более страдать;
Черства, холодна...Такой меня сделала любовь,
Осталось мне только лишь существовать.