Не хочу уходить, но я должна,
И больше я тебя не услышу...
Не могу сказать тебе, что люблю,
Но больше я тебя никогда не увижу...
Я тебя так ждала,
А ты ко мне не идёшь,
Знаю, что не меня ты ждёшь...
"Прощай" тебе прошепчу,
Постараюсь я без слёз,
Ведь не со мной по жизни ты идёшь...
За что судьба с тобою свела
И я тебя полюбила...
Сколько ночей я не спала,
Любовь меня погубила...