Не бывает таких красивых,
Таких манящих, как она.
"Ведьма, ведьма!"- крик молчаливых,
Ведь сводит их она с ума.
Пленящий взгляд, глаза без дна,
Голос сладкий у неё,
Но ведьма ведь...Всегда одна,
По жизни это боль её.
В любви несчастна, одинока,
Ведь это плата за силу свыше,
С юго-запада, с востока
Мужчинам сносит она крышу.
Она свободна, словно птица,
Что летает по ветру вперёд,
Никто не знает, что в душе у неё творится,
Она никогда никого не ждёт.
Ведьмой не каждой быть дано,
Не каждой дарована свыше сила,
Не бойтесь её, знайте лишь одно:
Она добра, талантлива, а не только лишь красива.