Беспокойные сны,
Нет аппетита,
Чудные мечты,
Душа по капле излита.
Соприкосновение губ,
Негатив весь прочь,
Души цветущий луг,
Первая ночь.
Счастье безграничное,
Эмоции без предела,
Настроение отличное,
Встречаемся смело.
Нож в спину,
Боль и обида,
Ложь, предательство,
Хандра разного вида.
Переживания, слёзы,
Метели в душе,
Смятения грозы,
И буря уже.
Время излечит,
Раны затянутся,
Страдания не вечны,
Счастье притянется.