Я стала, наконец-то, мечевой,
Я научилась быть холодной,
Мне намного легче быть одной,
Я не одинока, я - свободна.
Не реву в подушку ночью,
Спокойно отдыхаю по субботам,
Не рву фотографии я в клочья,
Я не одинока, я - свободна.
Не бойся, до тебя мне дела нет,
И мне по нраву дождливая погода,
Да, одна встречаю закаты и рассветы,
Но я не одинока, я - свободна!