И снова встретил я тебя,
И снова в тебе я растворился.
Насколько круглая Земля,
Пытаясь забыть тебя, что даже женился...
Я множество девиц видал,
И на одной из них женился,
Но снова голос твой за кадром зазвучал,
И снова я в тебя влюбился...
Ночь за ночью, день за днём
Мысли покоя не дают,
Всё о тебе, всё об одном:
В жизни моей первый твой дебют.
Как в том платье белом ты явилась,
А на шее камень - авантюрин.
Взглядом своим меня ты заманила,
А глаза цвета чистого - аквамарин.
Я хотел другую полюбить,..
Думал пройдёт...Но в тебя снова влюбился,
Я пытался тебя забыть,
Пытался...Что даже женился.