Как задолбали эти нежненькие нарциссы
Им наперекор слово видите ли не скажи
А как самих ловишь горяченькими да на лжи
Сразу блещут такие актёры прям и актрисы
Этим цветочкам нужен особый уход
Но не найдёшь информации на этикетке
Ты в интернете ищи, спрашивай у соседки
Только в оранжерею бы, а у тебя огород
Старайся получше, ботаник то ты никудышный
Будет он сохнуть и чахнуть, тут нет сомнений
Ты от себя отсыпь килограмм удобрений
В магазинах то химия одна, да и так попрактичней
Дайте же мне уже кактус обыкновенный
Тот, кому в целом на все глубоко насрать
Я буду раз в неделю его поливать
И все у нас будет с ним охуенно
2 min read
СлушатьНарциссы
0
0
71
Give Award
Лиля Арсилина
Девочка, которая любила нарциссы.
Other author posts
Как странно
Ведь согласись, как странно Что оба обещания бывают ложью: "Еще увидимся" и "Это был последний раз" Но все же без обмана…
Грубо врываешься
Грубо врываешься в мою жизнь Раздвигая границы будто шторы Не откажу тебе, мой Героин Не контролирую светофоры…
Ты был моим экспериментом
Ты был моим экспериментом И был мне очень интересен Теперь скажу без сантиментов Стихов, рисунков, «наших» песен…
Мама, я знаю
Мама, я знаю нельзя тебя винить В жизни твоей было много трагедий, травм Но мама, я не могу здесь больше жить Иначе отдам остатки себя львам…
Comments
You need to be signed in to write comments