Хочу чтоб дождь вообще не прекратился,
Сменился снегом,
Стал бы вновь дождем.
Чтоб день за днем и год за годом лился,
Смывая боль
И засыпая снегом все.
Ручьями слез и океаном горя,
Из неба струи
Брызжат вниз - во тьму.
Хочу заснуть, забыть, чтоб утонули
Все мысли в небе,
Вечно плачущем дождем.
Почувствовать уют внутри себя,
Всецело, найти в себе
Кусочек теплоты,
И сидя у окна глядя на небо,
Дождю рассказывать
Свои мечты...