Вот и новый год пришёл,
Всё теперь изменится.
Будут много получать
Те, кто не поленится.
И болеть не будем мы,
И исчезнут горести,
И любовь свою найдем
(Не сейчас, так вскорости).
Коли новый год пришёл,
Вы поверьте, люди,
Заживём мы хорошо!
Счастливы все будем!