На улице дождик и лужицы,
А в них облака отражаются.
Я в лужи смотрю - сразу кружится
Башка, да и ноги шатаются.
А ведь и не пьяный я, кажется.
Вчера только пил, а сегодня - нет.
Но хочется покуражиться,
Нести громким голосом всякий бред.
Такое вот настроение,
Такая вот в душе благодать.
Люблю эту пору весеннюю
Так, что только в стихах описать!