Лето! Отпуск! Но жара
Прямо с самого утра.
Никуда не денешься,
Хоть совсем разденешься.
Днём страдаешь от жары,
Вечерами - комары.
Ну, одни мучения
Вместо развлечения!
Прав был Пушкин уж давно,
Что любил бы лето, но...
1 min read
СлушатьЛето
50
0
52
Give Award
Other author posts
22 декабря
Двадцать второе декабря - Вот самый лучший день на свете! Двадцать второго декабря Тебя я в этом мире встретил!…
С наступившим новым годом!
Вот и новый год пришёл, Всё теперь изменится. Будут много получать Те, кто не поленится.…
Берёза
Раскудрявилась берёза - Русская краса. Чу! Дымок от папиросы, Чьи-то голоса.…
Подражание Есенину
На улице дождик и лужицы, А в них облака отражаются. Я в лужи смотрю - сразу кружится Башка, да и ноги шатаются.…
Comments
You need to be signed in to write comments