Раскудрявилась берёза -
Русская краса.
Чу! Дымок от папиросы,
Чьи-то голоса.
Парень с девушкой гуляют,
Чистые сердца.
И друг другу обещают
Верность до конца.
Сколько слышала берёза
Слов и обещаний.
Сколько видела берёза
Встреч и расставаний.
Знает - ничего не стоят
Обещанья эти.
Наперед никто не знает
Ничего на свете.
Слышит вдруг берёза - что-то
Парень говорит:
"Увольнение с работы",
" Банковский кредит"...
Раскудрявилась берёза -
Русская краса.
Разбежались наша пара
Через полчаса.