Я пускаю по венам грусть.
Не боясь, что дойду до края.
Нашим прошлым сполна напьюсь,
И мне кажется:
ты — живая.
В полумраке стоишь одна,
Улыбаешься и сияешь.
Так прекрасна и столь юна,
Что душой в облаках витаешь.
Говоришь со мной до утра,
Смех заливистый не смолкает.
Ты зовёшь меня вновь – сестра,
Изумруд нежных глаз сверкает.
Твоя тень среди голых стен,
Эхом рушится тишь ночная.
И пока не наступит день,
Мне мерещится:
ты — живая.