Тобой придуманный каприз...
Храня в душе своей усталость,
я ухожу, как лёгкий бриз,
себе оставив каплю, малость
твоей любви.Ты так решил!
И я не буду с этим спорить.
По буквам имя запиши
в свою коллекцию историй...
Оставь меня на берегу
пустых надежд. Не надо фальши!
Я нежность в сердце сберегу
и буду жить иною дальше...
Тобой придуманная я,
ушла вчера и не вернётся.
Ей нужно на закате дня
увидеть завтрашнее солнце!