С каждой преградой мы только сильней,
Хоть ноги истоптаны, воля иссякла.
Мы ломимся, бьёмся в закрытую дверь,
Горит жажда жить - она и понятна.
Нам легче стать кем-то, кем мы не являемся.
Это, бесспорно, защитный барьер,
Иначе никак, ибо ты потеряешься,
Хищник иль жертва - таков твой удел!
Играем мы в святость,
Не смыть нам греховность,
Хоть лей слёзы много и чаще молись.
В нас кроется слабость,
И царствует гордость,
Исчезла духовность, нам вряд ли спастись.
За нас всё решили,
Кем точно мы будем,
Но важно одно!-
Чего хочешь ты!
Не смелы в решеньях,
Плывём по теченью,
Сгорая на солнце
иль прячась в тени.
Мы сделаем это,
Мы духом воспрянем,
Ибо в поэзии – вера и жизнь,
Мы сделаем больше,
Чем можешь представить,
Ибо поэзия – правда души!
Мы сможем так много,
Сплетая все строки
В единые рифмы и струны небес,
Сжигая все склоки
И переполохи,
Даруя звучанье влюблённых сердец.
Пускай же услышат дыханье
В лице неизвестной актрисы,
И эти стихи в назидание
Как пЕрлы дождя повИснут».