Un monde à changer
От врат к вратам всё то же,
Но это вина не моя, а ваша.
Воля в твоих руках - это ноша,
Это тяжесть и горькая чаша.
Все, кто на дне, смотрите вверх,
И идите... там радость и смех,
Прозрей и сделай всё для своей мечты,
Старайся и сражайся,
И Придёт награда за труды.
Слова, слова...пойте, пойте!
Танцуйте смелей.
А у меня много мыслей,
Я должен думать о сути вещей.
Вперед, вперед, смейтесь, ликуйте,
Стройте воздушные замки, блефуйте,
А я заставлю этот мир ожить,
Я должен всё изменить.
Мелочи, что входят в каждый день,
Идеи, что не оживут,
Иллюзии блага, ушедшие в тень,
Обещания, что только лгут -
Всё это лишь туман,
Ширма для трусов и дурман.
Сделай то, что должен,
Всё для своей мечты!
Сражайся! в бой, без дрожи,
И придёт награда за труды.
Слова, слова...пойте, пойте!
Танцуйте смелей.
А у меня много мыслей,
Я должен думать о сути вещей.
Вперед, вперед, смейтесь, ликуйте,
Стройте воздушные замки, блефуйте,
А я заставлю этот мир ожить,
Я должен всё изменить.
Говорите и пойте, пойте и говорите,
Идите вперед, идите! идите!
И танцуйте, а у меня много в мыслях вещей,
Я должен понять, как встряхнуть людей.