Светлей тебя на свете нет -
Чиста как слезы у ребенка,
На все имеешь Свой ответ
И путь на Небо знаешь тонко,
Любовь – Твой основной состав,
Разбавленный надеждой, верой,
Божественный и дивный нрав
Сияет райской атмосферой,
Тебя, с младенчества в руках
Господь, носил оберегая,
И освещал на небесах,
Твою обитель созидая,
Питаясь манною святой
Из ангельских запасов хлебных,
Ты бисер собирала свой –
Копила жемчуг вод волшебных.
Его, дарила людям Ты,
Им тяжести других носила,
Страдала, плакала, молила:
Спасти бы всех от темноты!
Несла надежду на Него,
Украшен бисер был псалмами,
И перед свиньями и псами
Не рассыпала Ты его…
10.07.19 Дядя Рулу