Нам Господь оставил истину,
Чтобы жить как встарь.
Чтобы сильно и неистово
Захотеть и стать.
Чтоб бродить по свету белому
И найти того,
С кем дышать легко и мысленно
Говорить легко.
Нам Господь оставил волею
Всех мирских судеб
Доброты, любви и радости
На всех нас задел.
Для того, чтоб не печалиться,
Когда рядом тот, с кем дышать легко и счастливо проживёшь свой год.
Нет уныния, нет отчаянья, когда знаешь ты, что с тобою легче дышится, что цветут цветы.
Если ты в чьей то голове навсегда засел,
то ты стоящий человек,
счастье твой удел!