Согрела Жёлудь -
Вырастет могучий Дуб,
В израненной душе любовь согрела -
Как она прекрасна !
Я сберегла её росток
от жадных рук,
На зло смотрю теперь
спокойно, безучастно.
В глазах уверенность,
бесстрашие, успех,
И с губ слетает сладкий стон ,
Струится лунный свет,
Счастливый смех
Развеял страх и
прошлого печаль -
Мне жаль лишь
перечёркнутых жестоко лет...
Ах, как мне жаль !...
2016г.