Я найду в себе тонкую нить,
Я настрою разбитый рояль,
Я смогу все печали забыть, -
Прошлых лет без тебя
мне не жаль.
Я открою тебе все мечты,
Подарю тебе сердце и душу,
Ты поверь и подарок прими,
Ритм жизни твоей
не нарушу.
Я найду в себе прочную нить,
Отыщу островок в Океане,
Где сумею любовь сохранить,
Где никто не посмеет разбить
Кубок Счастья и
Чашу Желаний.
2015г.