Обитель древности, бессмертный Коктебель -
даровано мне то, к чему стремилась :
Я гладила сверкающий ковыль,
и сердце в такт моим желаниям забилось.
Солёный ветер смыл безликую тоску,
и рухнули в душе моей преграды,
Услышав шелест крыльев за спиной,
я приняла от Ангела награду
За тайные молитвы, за успех,
за то, что с радостью делюсь
Всем, чем владею -
Волну потерь отныне
я перечеркну ,
Я знаю, я уверена : сумею!
2015г.